|
九州玄米 くろ酢
風光明媚な耶馬英彦山国定公園の近くで有機農法栽培による玄米と地下120mからくみ上げたきれいな地下水だけで作り上げた酢です。発酵方法は静置発酵という日本古来の発酵方法です。発酵から製品まで1年以上かけていますので、まろやかな味に仕上がっています。
|
|
玄米黒酢 2本セット
原料の米は、100%玄米を使用しています。
昔ながらの鹿児島の玄米黒酢は、文政三年の頃
より伝えられた、福山酢独特とも云える苗代川焼
の酢甕壷で醸造しています。
健康作りに玄米酢をお試し下さい。
|
|
|
|
|
|
テレビ放映で大注目!【純玄米黒酢[生]】
「純玄米黒酢生」のコクと旨味は、じっくり醗酵・熟成する中で玄米のたんぱく質が分解され、自然に作り出された有機酸(クエン酸)とアミノ酸やミネラルによるものなのです。
|
|
天然醗酵 コウジ黒酢 720ml
コウジ黒酢に含まれている天然のクエン酸の量が大変豊富です からクエン酸サイクル活動が活発に行われ、1日に30ml~40ml をそのまま飲むことで、健康と肥満対策などに役立ちます。
|
|
|
|
|